贵州产研院传达学习 “10.27”贵州省干部大会精神

贵州产研院传达学习 “10.27”贵州省干部大会精神

发布日期:2017/11/01   信息来源:院综合运行管理部  浏览次数:4814

10月31日上午,贵州产研院胡庆副院长主持召开全院干部职工学习会,传达10月27日召开的贵州省传达学习贯彻党的十九大精神领导干部大会精神。会上,干部职工全文学习了会议印发的《党的十九大精神传达提纲》,院党委书记、院长邵进同志传达了孙志刚书记10.27会议讲话精神。

会议强调,党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一段时期最紧迫、最重大的政治任务。

会议要求,全院干部职工要把思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会确定的目标任务上来。一是要制定专题学习计划,全面领会十九大报告精神和习近平总书记参加贵州代表团讨论的讲话精神,迅速掀起学习热潮;二是要在中心组、党支部学习中广泛开展学习交流研讨,结合各自学思践悟撰写心得体会,并利用我院网站等平台加强宣传报道;三是要围绕十九大报告精神拟定全院、各部门和个人多层学习目标,结合新党章要求,充实“两学一做”学习内容,推动形成制度化常态化;四是要联系实际,将学习成果融入和指导本职工作,提高干事创业能力和水平,谱写产研院发展新篇章;五是要运用新时代中国特色社会主义思想谋划好2018年工作,力争在智库研究、成果转化和产业化、咨询服务等方面取得一批成果,推动产研院工作从“点”上开花,到“面”上出彩。